亚洲精品欧美综合二区

      全國服務熱線:

      15653710518

      秸稈打捆機引領發展

        許多養牛場主的頭疼之一是,很多稻草都不知道如何去做。 做一個綠色存儲池來存儲它。 許多材料都被浪費了,牛羊也不喜歡它。 這對牛羊的健康不利。秸稈打捆機解決了廣大牧民的問題。
       
       秸稈打捆機具有以下特點:
       
        一,秸稈打捆機具有良好的儲存飼料質量。 由于拉伸膜包裹青貯具有良好的密封性能,提高了乳酸菌厭氧發酵環境的質量,改善了飼料的營養價值,氣味芳香,粗蛋白含量高,粗纖維含量高。 低,消化率高,適口性好,喂養性好。 率高,牲畜利用率高。
        二,沒有浪費的模具損失,流體損失和進料損失大大減少。 傳統的青貯飼料損失可達20%~30%。
       
        三,秸稈打捆機不會污染環境。 由于良好的密封性能,液體汁沒有流出。 適當的包裝,小尺寸,高密度,易于運輸和商業化,平衡供應和長期使用現代家畜青貯飼料,適用于大,中,小型奶牛場,肉牛養殖場,山羊養殖場和農民。
       
        四,保質期長。 秸稈打捆機具有良好的壓實性,不受季節,日照,降雨和地下水位的影響。 它可以在露天堆放超過2  -  3年。 秸稈打捆機是一家實力雄厚,規模較大的畜牧機械制造企業。 可生產秸稈打捆機的質量,行業內機械設備價格也較低,大大降低了用戶的生產投入和保障。 用戶對生產的興趣。
      ?
      ?
      亚洲精品欧美综合二区