亚洲精品欧美综合二区

      全國服務熱線:

      15653710518

      注意!秸稈打捆機的使用事項

          秸稈打捆機是現在農業生產中離不開的農用機械,它可以幫助農戶快速的處理田地中的秸稈問題。同時,它可以將秸稈打捆后再回收利用,是農戶不用在通過焚燒解決秸稈的問題。它是農戶生產增收的好幫手,那么在使用中我們應該注意些什么問題呢?為了更好的使用秸稈打捆機,并且減少故障的發生,請在使用時注意以下的事項。

      使用注意事項 :
       
        1.打捆機在使用前,一定要進行必要的調整,其中包括:繞繩機構、撿拾器高度、撿拾器和喂入輥間隙、鏈條的松緊度、草捆松緊度等部位的調整,檢查各零部件運轉情況是否正常,若有異常,應停機檢修。 
       
        2.當打捆機液壓管與拖拉機液壓輸出端聯接后,檢查液壓管路是否有泄露,禁止在液壓油管有壓力的情況下插拔油管。    
       
        4.設備作業時遇到堵塞情況,要關閉發動機,切斷動力后再清除。打捆機在卸草捆時,后面禁止站人,以免擠傷、碰傷。 
       
        5.設備在維修、保養時,必須切斷發動機動力輸出。

          以上就是基本的關于秸稈打捆機的使用注意事項,大家在日常的使用中請務必要謹記。只有按照相關規則進行生產,我們才能更好的發揮機械的效率。
      ?
      ?
      亚洲精品欧美综合二区