亚洲精品欧美综合二区

      全國服務熱線:

      15653710518

      秸稈打捆機捆繩選擇也重要!

          秸稈打捆機的應用使農戶們更好的處理了秸稈的再處理問題,并且給農戶增加了新的收入,是一種十分便捷的農用機械。在打捆時有一個重要的東西會影響我們的產品效果就是捆繩,捆繩如果好那么打出來的捆自然也是美觀實用的,但是如果捆繩不好那么打出來的草捆就容易散并且影響后期的生產。對于捆繩我們應該如何選擇呢?下面我們來看看吧。
          
          秸稈打捆機要使用高質量的捆繩,繩的粗細必須要均勻,繩上有或粗或細的結會使打捆出現問題。要使用足夠打結強度的捆繩與打捆草捆質量相匹配。天然纖維的打結強度適合57-73 kg的草捆質量,而塑料繩則適合59-127 kg。使用草捆拖車時,推薦用高打結強度的捆繩。選麻繩還是塑料繩根據駕駛員的喜好,如果打結強度相同,任何一種捆繩都可以應用。當使用拋捆器或自動撿拾運輸車時,繩的打結強度至少要適應73 kg的草捆質量。
       
          目前秸稈打捆機常用的捆繩為三股麻繩,麻繩是取各種麻類植物的纖維。三股麻繩,質地均勻,做工精細,是一種牛羊可吃的麻繩。
      ?
      ?
      亚洲精品欧美综合二区